妊娠・出産 34週で卵白のようなおりものが多く出ています。出産の兆候として焦っています。同じ経験の方、出産までの期間を教えてください。 34週です。 卵白のようなおりものがすごいたくさん出てきました。 調べてみるともうすぐ出産のサインですと出てきて焦ってます! 卵白のようなおりものでた方いますか?でてからどのくらいで出産しましたか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 おりもの 妊娠34週目 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント まる 卵白のようなおりものでました!(私の場合は血も混ざっていました!) 37週ですが、その日の夜中に陣痛きました! 11月9日 はじめてのママリ🔰 血が混じってたんですね! わたしは血混じってなかったので大丈夫ですかね、、 11月9日 まる 血が混じってたので私の場合はおしるしだと思います😊 赤ちゃん元気に動いてますか? 心配であれば産院に電話するのもアリかと思います! 11月9日 ぴの 30週から現在もずーっと卵白のおりものでてます!血が混じってなければ大丈夫です😊 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血が混じってたんですね!
わたしは血混じってなかったので大丈夫ですかね、、
まる
血が混じってたので私の場合はおしるしだと思います😊
赤ちゃん元気に動いてますか?
心配であれば産院に電話するのもアリかと思います!