コメント
♡
飲ませてます!
新生児の時も飲ませてました✊
22歳まま
うちは1歳頃からにしてました
-
はじめてのママリ
なぜ飲ませなかったのか教えていただきたいです💦勉強不足ですみません🙇🏻♂️
- 11月9日
-
22歳まま
水何歳から飲んでいいのかなーって調べた時に内蔵が未発達なうちはやめた方がいいと書いていたのでその通りにしていました😂
水自体はミルク作るのにつかってましたが、そのまま飲ませるのは1歳すぎてからでした- 11月9日
はじめてのママリ🔰
新生児の頃からミルクに使ってます!
問題ないですよ😊
-
はじめてのママリ
沸騰させずに飲ませてますか?
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
沸騰まではしないです!
ケトルで適温まで温めてそのまま使ってました!
もしくは沸騰させた水道水に適温になるように使ったりもしてましたー!- 11月9日
退会ユーザー
新生児の頃からミルク作る時には使ってましたし、1度沸騰させてからは飲ませてましたが…
そのまま飲ませたのは、1歳過ぎてからだったような気がします🤔✨
-
はじめてのママリ
やはり沸騰させてからですか。
理由を教えて頂いてもよろしいですか?勉強不足ですみません💦- 11月9日
-
退会ユーザー
すみません、理由は私がそのまま飲ませるのに抵抗があったからです😂笑
私も南アルプス天然水を使っていたので、調べたことがあるのですが、サントリーのHPに赤ちゃんのミルク調乳に煮沸せずそのまま使用できます、と書いてあったと思います😊
一度ご覧になってみてください😊- 11月9日
ちなつ
大丈夫だと思います🙆♀️
うちはミルクをお湯で溶いた後にそれかいろはすをそのまま足して使ってました🙌
ミルクティ👩🍼
3人共、退院してから「天然水」を湯冷まし代わりに使っています!
はじめてのママリ
沸騰させずに飲ませてますか?
♡
はい!
そのまま飲ませてました😆