ママリさん
娘も4〜5ヶ月は1日10gの増加でした💦赤ちゃん的に足りてはいるけど、動くようになって消費カロリーが大きいのかもしれませんね💦
体重は十分あると思うので様子見でいいと思いますが、日中授乳間隔が狭まってきたりグズグズが増えてきたらミルク増やしてもいいかもしれません☺️
ママリさん
娘も4〜5ヶ月は1日10gの増加でした💦赤ちゃん的に足りてはいるけど、動くようになって消費カロリーが大きいのかもしれませんね💦
体重は十分あると思うので様子見でいいと思いますが、日中授乳間隔が狭まってきたりグズグズが増えてきたらミルク増やしてもいいかもしれません☺️
「ミルク」に関する質問
母乳とミルクの混合で育ててる方、どんな割合であげているか教えてください…! 私は生後1ヶ月半の息子がいるのですが、日中は母乳、夜間はミルクメインで、ミルクとミルクの間に母乳を挟んであげてます。(21:00ミルク1…
新生児の連続で起きている時間ってどれくらいですか?2週間経って2時間以上連続で起きてる時間が1日に2回程あります。日中はいいのですが、連日夜中だと結構きつくて😂ミルク足しても気持ち悪いのか唸ってて逆効果😂 こん…
3人目だからと余裕で育児をしておりますが、 スケジュールがバラバラで困っております。 朝と夜は、小学生の兄弟共に6時半起床9時消灯なのですが 日中、母娘2人でなにをする訳でもなく、過ごしており、 特に朝寝の時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント