コメント
mama3年目
フライングしてしまう気持ち分かりますが医師からきちんと告げられるまで、心拍確認出来るまではどうなるか分かりませんので病院で聞くまでは待ちましょう!
授かれてるといいですね!
ぽぽ
わたしも同じ頃に早期妊娠検査薬で、もっと薄い線が見えましたよー!
ただ、薄い線では半信半疑だったため、生理予定日、予定日2日後、そして予定日一週間後と、何度もチェックワンファストで濃い線を確認できるまで検査しました(笑)我慢しきれず会社のトイレでもしたくらいです(笑)でも、日に日に濃くなっていくのが嬉しかったのを覚えています(*⁰▿⁰*)
フライングしてしまうと、病院に行ける日までは日数がありソワソワするかと思いますが、お身体大事にして過ごしてください✨
-
どりー
ありがとうございます!
徐々に濃くなるっていいますもんね!
何日かおきに試してみようかと思います!
ありがとうございます(o^^o)- 12月23日
ふんもっふ
自分もそうでした!!
チェックワンファストで生理予定日三日前にやりました(笑)
どりーさんの方が写真に写るだけ濃い線だと思ってしまいます(*ˊ˘ˋ*)♪
でも、病院で胎嚢が確認できるまで絶対とは言えないので…
あたしは病院の日まで毎日のように検査してました(笑)
授かってるといいですね♥
お身体お大事にしてください(*ˊ˘ˋ*)♪
-
どりー
温かいお言葉ありがとうございます!
濃い線って言っていただけると嬉しいです!
病院で胎嚢、心拍確認までドキドキですが、落ち着いて過ごしたいと思います!- 12月23日
ぴー
妊娠してそうですよね(*^^*)
病院で良い結果がきけるといいですね!
-
どりー
ありがとうございます!
ホント祈るばかりです!- 12月23日
退会ユーザー
その手の外国製の検査薬は薄くても線が出れば陽性ですよ〜
妊娠してると思います!
-
どりー
わぁ!ありがとうございます♪
そう言っていただけると心強いです(o^^o)- 12月23日
どりー
コメントありがとうございます!
今まで何度か早期妊娠検査薬を試した事があるのですが、ずっと真っ白だったので初めてのことで嬉しくて!
お陰で冷静さを取り戻しました!とりあえず心拍確認まで落ち着いて過ごしたいと思います!
mama3年目
私も初めての時はフライングし、興奮しました。
お陰で流産しましたが、2回目はフライングせずきちんと月経予定の1週間後にためしたら反応有りました。
旦那に話しても心拍確認までは信じてくれず。
しまいには私が体が弱いのもあり悪阻が酷く、お腹に居る時、子供に病気が見つかりました。
五体満足な子供が産まれるのは奇跡なんだなぁ~って思いました。
だから、せっかく来てくれた赤ちゃん、ママがソワソワ落ち着かずにいて流産になったら勿体無いです。
どうかゆっくり過ごして無事に心拍確認までたどりつけます様に。
どりー
そうですね!
妊娠出産ってまさに奇跡の連続ですよね!
せっかくお腹に来てくれたのだからこのまま無事に育つようゆっくり過ごしたいと思います!ありがとうございました!