退会ユーザー
うちは今回旦那の趣味の釣り道具にしました🥰
旦那さんの趣味のものとかでも
ありだと思います🫶
けろりこ
物欲があるタイプじゃなければ、動画を作成して豪華ディナーを作ってお祝いするので十分だと思いますよ💕それか、お子さんを預けられるなら二人でデートして美味しい物を食べるとかも💕
はじめてのママリ
うちは毎回趣味のものをプレゼントしてます!
スニーカーも喜ばれました😊
ママリさん
何もいらないとか
欲しいものないとかなら
お小遣いとは別で
お金プレゼントします🤔
退会ユーザー
うちは今回旦那の趣味の釣り道具にしました🥰
旦那さんの趣味のものとかでも
ありだと思います🫶
けろりこ
物欲があるタイプじゃなければ、動画を作成して豪華ディナーを作ってお祝いするので十分だと思いますよ💕それか、お子さんを預けられるなら二人でデートして美味しい物を食べるとかも💕
はじめてのママリ
うちは毎回趣味のものをプレゼントしてます!
スニーカーも喜ばれました😊
ママリさん
何もいらないとか
欲しいものないとかなら
お小遣いとは別で
お金プレゼントします🤔
「主人」に関する質問
2人目を妊娠された方、1人目を産んでからいつ頃妊活しましたか?? まだ、2人目なんて全く考えていないのですが 2人目を望むまでは避妊しようと考えてます。 主人は2人目を作る気満々なんですが、、、、(^^; 元々生理不順…
妊娠9ヶ月です。 子供を公園に連れてってあげたいけど股から何か子宮か、膣か腸(先生も分からないと言われました💦)が歩くと風船のように出てきて腰痛がひどいです。毎日の家事もやっとの事でしています🥲ですが主人は非…
皆さんならどうしますか? 明日長男の剣道の試合(年に1回)が他県で行われる為、今日から前泊予定でした。 しかし昨夜に弟発熱、比較的元気でしたが念の為検査したら、インフル陽性でした。 ひとまず、弟と私は自宅に残…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント