メルカリで値下げして即日発送したが、受け取り評価が遅い。昨日配達済みだがモヤモヤ。
メルカリで値下げにも応じて、その日のうちに発送したのになかなか受け取り評価してもらえません😵昨日配達済みになってます💦売れただけでもよかったんだろうけどモヤモヤ💭
- ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳)
コメント
あんみつ
私も届いてからもう三日くらい?評価してくれてない人います💦
早くしてほしいですよね😓
退会ユーザー
私も今同じ状況です!
値下げもして、
早く発送して欲しい
いつ届きますか?
と全てに対応したのに
受け取り評価されません😭
これ自動で受け取り評価される時ってこちらで評価つけられなかった気がするのですが🤔
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨
要望を言うだけ言って自分は評価しないって…💦自分勝手ですね😭せっかく対応したのにって思いますよね💦
自動の時はこちらで評価出来ないんですね!もし自動で終了したらブロックしようと思います💦- 11月9日
よちこ@内職始めました💧
受け取った当日に評価ができない場合は、一言あるべきかなと思います😅
特に値下げして対応してもらってるのに…
ママリもですが、メルカリも思いやりが大切だと思います😭😭😭😭😭
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
不在だったりなにかあるならひと言もらえればこちらも待つのにですね💦
売りたくてがっつり値下げに応じてしまったのでモヤモヤします😵
ほんとですね…顔の見えない相手でも思いやりが大切ですよね😭- 11月9日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
聞いてください😭
評価されましたがなんとなんと無言評価でした😭評価遅くなったことのお詫びもなし!
ブロックしました💦
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
3日は長いですね😱忘れてるのかもしれないですが、心配だし早めにしてほしいですよね💦