子育て・グッズ 宜野湾市で小学校まで迎えに来てくれる習い事の情報あれば教えてくださ… 宜野湾市で小学校まで迎えに来てくれる習い事の情報あれば教えてくださいm(_ _)m 住まいは我如古地区です。 来年小学校入学のこどもがいるのですが学童に入れない可能性大です😭 なので送迎ある習い事の情報集めています。 ファミサポも検討していますが学童入れなくてファミサポにお願いされてる方いますか? そちらの情報もあればお願いします🙇♀️ 沖縄 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 習い事 学童 小学校 宜野湾市 沖縄 ファミサポ サクサク(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらのそろばん教室か忘れましたが、学校に迎えにきて、家まで送ってくれるところありましたよ! 11月10日 めいめい やびく珠算だったと思います! 11月10日 サクサク 情報ありがとうございます!! 調べてみます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント