サクサク
情報ありがとうございます!!
調べてみます😊
はじめてのママリ🔰
どちらのそろばん教室か忘れましたが、学校に迎えにきて、家まで送ってくれるところありましたよ!
めいめい
やびく珠算だったと思います!
サクサク
情報ありがとうございます!!
調べてみます😊
はじめてのママリ🔰
どちらのそろばん教室か忘れましたが、学校に迎えにきて、家まで送ってくれるところありましたよ!
めいめい
やびく珠算だったと思います!
「ファミサポ」に関する質問
息抜きではじめて利用するのでファミサポかベビーシッターどっちがいいと思いますか? 夕方の2時間くらい頼みたいと思ってます。 シングルのため母親しか頼り先ないのですが、予定の日が母親も無理でベビーシッター考えて…
同じような状況の方どうされてますか? 子供3人保育園に預けています。 私はパート 夫は会社員です。 パートが休みの時は、保育園は基本お休みです。 また夏休みや年末年始も休みの時はお休みです。 ただ子供1人が風邪…
土曜保育とお迎えの限界… 収入を減らさずに乗り切る工夫を教えてほしいです🙇♀️ 皆さんの意見を聞かせてください🙏 また、参考にさせていただけたら嬉しいです🙇♀️ 仕事と保育園、家族の状況の間で 行き詰まってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント