はじめてのママリ🔰
どちらのそろばん教室か忘れましたが、学校に迎えにきて、家まで送ってくれるところありましたよ!
めいめい
やびく珠算だったと思います!
サクサク
情報ありがとうございます!!
調べてみます😊
はじめてのママリ🔰
どちらのそろばん教室か忘れましたが、学校に迎えにきて、家まで送ってくれるところありましたよ!
めいめい
やびく珠算だったと思います!
サクサク
情報ありがとうございます!!
調べてみます😊
「小学校」に関する質問
運動音痴くん年中さんどうしたらいいですかね バドミントンとかやらせても打てない、縄跳びもできない、ケンケンパもできない、自転車は補助輪あり、 滑り台とかも大きいのは怖がって無理 鉄棒も怖がるしうんていにぶら下…
下の子が、今日ヘルパンギーナの診断をいただきました。 幸い熱も微熱、水分、食事も摂れてます。 明日上の子の小学校の参観日があるのですが皆さんならどうしますか?欠席しますか?参加されますか? ちなみに、参加す…
小学校の個人面談 7月21日~24日の8時30分~12時30分 幼稚園の個人面談 7月21日~23日の9時~13時 幼稚園の面談の案内がくる前に小学校が先に来ました。そのため小学校はいつでも良いで提出しています。 幼稚園の面談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント