妊娠・出産 妊娠3ヶ月で出血があり、病院で安定していると言われたが再び出血。様子を見ているが不安で、同じ経験の方はいますか? 妊娠3ヶ月で、出血がたまにあります。 一度病院受診し、元気なので大丈夫ですよ〜と言われて 数日後にまた出血。 薄いピンク色ですぐおさまったので、 様子を見ていてまだ病院には行ってません。 次回検診までが長すぎて不安な毎日です😔 同じような方いらっしゃいませんか?😢 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 病院 妊娠3ヶ月 夫 検診 Sまま(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10週で鮮血がべったり着くことありましたが大丈夫でした☺️原因は不明でした😂 11月9日 Sまま 初めまして!コメントありがとうございます!! 先輩ママさんのお話聞けてホッとしました🥺♡ あんまり心配しすぎず検診楽しみに気長に待ってみます☺️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 初期の出血はよくるみたいなので赤ちゃん元気なことを祈ってます😌 11月9日 Sまま そうなんですね🥺 ありがとうございます😭♡♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sまま
初めまして!コメントありがとうございます!!
先輩ママさんのお話聞けてホッとしました🥺♡
あんまり心配しすぎず検診楽しみに気長に待ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
初期の出血はよくるみたいなので赤ちゃん元気なことを祈ってます😌
Sまま
そうなんですね🥺
ありがとうございます😭♡♡