コメント
はじめてのママリ🔰
10週で鮮血がべったり着くことありましたが大丈夫でした☺️原因は不明でした😂
はじめてのママリ🔰
10週で鮮血がべったり着くことありましたが大丈夫でした☺️原因は不明でした😂
「妊娠3ヶ月」に関する質問
結婚式参列 和装で行く?マタニティ用買う? 3人目妊娠3カ月です。 5月下旬に職場の方の結婚式があるのですが、自前の色無地で行くか、マタニティ用を取り急ぎ揃えるかで迷っています。。 結婚式の頃は5カ月始めにな…
現在、派遣社員として働いています。 妊娠3ヶ月で、今の派遣先で契約は6月末までと言われてました。9月に産休に入れる予定だったのでとてもショックです。 派遣会社は短期で仕事を探すと言ってくれていますが、妊婦を雇っ…
妊活を頑張ってる人への妊娠報告 私は現在妊娠3ヶ月です。 前職で一緒に働いていた先輩と後輩(どちらも女性)と今も仲が良く、定期的にご飯に行っては近況報告をするのが恒例になっています。 私の妊娠前から4月に予定を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして!コメントありがとうございます!!
先輩ママさんのお話聞けてホッとしました🥺♡
あんまり心配しすぎず検診楽しみに気長に待ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
初期の出血はよくるみたいなので赤ちゃん元気なことを祈ってます😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ありがとうございます😭♡♡