コメント

はじめてのママリ🔰
10週で鮮血がべったり着くことありましたが大丈夫でした☺️原因は不明でした😂
はじめてのママリ🔰
10週で鮮血がべったり着くことありましたが大丈夫でした☺️原因は不明でした😂
「検診」に関する質問
妊娠後期の貧血検査で引っかかって鉄剤服用してた方いますか? 34w2dの今日検診で貧血検査がありヘモグロビン10.8で引っかかってしまい鉄剤処方されました🥲 自覚症状もありです😔 副作用などありましたか?🥲 あと貧血は…
発達がゆっくりのお子さんをお持ちの先輩ママさんにお聞きしたいです。 2歳11ヶ月の息子を療育に通わせるか悩んでいます。 運動発達がゆっくりなことを1歳半検診で相談し市の発達外来へ月1で通っています。 本日発達検…
16w6dの検診で男の子でほぼ確定と言われました! このエコーでもやはり男の子っぽいですか? 赤丸のところは🐘さんでしょうか? 自分ではエコー見ててもよく分からなかったので😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして!コメントありがとうございます!!
先輩ママさんのお話聞けてホッとしました🥺♡
あんまり心配しすぎず検診楽しみに気長に待ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
初期の出血はよくるみたいなので赤ちゃん元気なことを祈ってます😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ありがとうございます😭♡♡