コメント
はじめてのママリ🔰
2台持っているのですが、加湿を調整できるもののほうが便利だなと思ってます😊
パナソニックの加湿空気清浄機は高いですが、匂いやほこり、湿度の低下にきちんと反応してるので、信用してます😌
退会ユーザー
SHARPの使ってます¨̮ ¨̮ ¨̮
ほんとはPanasonicのジアイーノがよかったんですが、値段的に諦めました🙏🏻💦
-
はじめてのママリ
コメントいただきありがとうございます!!
パナソニック高いですよね、、
シャープがコスパ良さそうですね!- 11月9日
-
退会ユーザー
寝室とリビングの2台置いてますが、両方SHARPです¨̮ ¨̮ ¨̮
Panasonic良さそうですが、
お値段がちょっと痛いですね🙏🏻💦- 11月9日
-
はじめてのママリ
パナソニック良さそうなんですが値段も高いし違いが分からなくて電気屋さんに近々行こうと思っています!
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
シャープのプラズマクラスター使ってます!
空気清浄機としての機能は実感がなく、アプリの"今日もこんなに空気綺麗にしました!"の報告を信用するようにしてます笑
加湿としての機能は規定の部屋の大きさで使ってるはずですが真冬の乾燥には間に合わず加湿器併用してます!
-
はじめてのママリ
空気が綺麗になったかの実感はわからないですよね、、笑
赤ちゃん冬生まれなので乾燥心配でシャープ検討してみようと思います!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
持っているのはF-VXS90-TMです。
かれこれもう四年使ってます!
はじめてのママリ
シャープが良いとどのサイトでもみるのですが、パナソニックを選ばれた理由ってありますか?
はじめてのママリ
機種まで教えていただきありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
安くて評判のよいシャープも持ってますが、加湿してほしくても自分で選べないのがちょっと残念で…。明らかに湿度低いでしょって思うのに加湿が弱くて😂
パナソニックを選んだのは、当時評価がよく、ナノイー流行ってたからです笑
購入しようとしたときにそれがセールやってたのもあります!
はじめてのママリ🔰
ちなみに加湿器も置くなら、シャープでもコスパはよいと思います!シャープ使ってる寝室では加湿器もう一個置いて併用してます😊
はじめてのママリ
加湿自動調整はありがたいですね!!
パナソニックも検討してみます!