コメント

退会ユーザー
千葉県です😊私はPayPayでチャージして使ってますが、利用と同時に10%分のポイント付与予定日が出てますよ👌

バナジウム
1月末までっぽいですよ〜
-
バナジウム
ちなみに私も楽天ペイで何回かやってますが還元されてないと思います。
まだ先かと。。。- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
なんと!
1月末なんですね🤣
じゃ、今支払った時に出る付与予定ポイントは気にしなくて大丈夫そうですね🙌
ありがとうございました❣️- 11月9日
-
バナジウム
ちなみに旦那はd払い派なんですがすぐ反映されたみたいです。(翌月記載なのに)
もしかしたら早めに反映されるかもです!- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
年末年始は出費がかさむので、少しでも早いポイント付与だと助かりますよね😂
でも忘れた頃に、ポイントドーンと付与もラッキー感があっていいかもしれませんが😁✨- 11月9日

はじめてのママリ🔰
楽天payは還元の反映がでないみたいなのでわかりづらいですよね😅私も気になって検索したら同じようなこと書いてるTwitterが何件かありました!
対象店舗なら還元にはなっていると思うので、あとから付与されると思いますが私は自分で計算して上限まで使う予定です👍
-
はじめてのママリ🔰
PayPay使った後に楽天ペイ使ったので、???となってしまいました😂
既に楽天ペイいくら使ったかよくわからないので、とりあえずPayPayで上限まで使い終わったら、楽天ペイに以降しようと思います👍- 11月9日

あこ
楽天は楽天ポイントもそうですが、後から反映だと思います💦
PayPayはその場で分かりますけど、計算しないといけないのが厄介ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
楽天、わかりにくいですよね😂
楽天ユーザーなので、普段の買い物も楽天カードか楽天ペイばかりで、もう今更今回のキャンペーン分の計算は不可能だなと諦めました😇
まぁ、計算しなくても上限には達すると思うので、とりあえずPayPay先使おうと思います👍- 11月9日
-
あこ
分かりにくいし、期間限定ポイント理解できません。笑
私もPayPay優先で使ってます😊
単純計算で利用金額5万だと思うので、収まればいいな〜。と言う所です😂- 11月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ~PayPayは会計後すぐ付与予定ポイントがちゃんと10倍で表示されてるんですが、楽天ペイはそうなってなくて😮💨💦
退会ユーザー
PayPayで5万円分チャージしてしまったので楽天Payは使ってなかったです😭お役に立てずすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
回答ありがとうございました☺️✨