※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

千葉県で楽天ペイを利用している方へ質問です。対象店舗で10%還元期間中でも、会計時のポイント付与が10%になっていないように感じます。後からまとめて還元されるのでしょうか?

千葉県で楽天ペイ使ってる方いますか?
対象店舗で10%還元期間中だと思うのですが、会計時の付与予定ポイント見ても10%になってない気がして💦
みなさんはどうですか?
あとからまとめて還元されるんですかね🧐?

コメント

千葉県です😊私はPayPayでチャージして使ってますが、利用と同時に10%分のポイント付与予定日が出てますよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ~PayPayは会計後すぐ付与予定ポイントがちゃんと10倍で表示されてるんですが、楽天ペイはそうなってなくて😮‍💨💦

• 11月9日

退会ユーザー

PayPayで5万円分チャージしてしまったので楽天Payは使ってなかったです😭お役に立てずすみません🙇‍♀️

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!
    回答ありがとうございました☺️✨

• 11月9日
バナジウム

1月末までっぽいですよ〜

• バナジウム

バナジウム

ちなみに私も楽天ペイで何回かやってますが還元されてないと思います。
    まだ先かと。。。

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!
    1月末なんですね🤣
    じゃ、今支払った時に出る付与予定ポイントは気にしなくて大丈夫そうですね🙌
    ありがとうございました❣️

• 11月9日
  • バナジウム

バナジウム

ちなみに旦那はd払い派なんですがすぐ反映されたみたいです。(翌月記載なのに)
    もしかしたら早めに反映されるかもです!

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末年始は出費がかさむので、少しでも早いポイント付与だと助かりますよね😂
    でも忘れた頃に、ポイントドーンと付与もラッキー感があっていいかもしれませんが😁✨

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

楽天payは還元の反映がでないみたいなのでわかりづらいですよね😅私も気になって検索したら同じようなこと書いてるTwitterが何件かありました!

対象店舗なら還元にはなっていると思うので、あとから付与されると思いますが私は自分で計算して上限まで使う予定です👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPay使った後に楽天ペイ使ったので、???となってしまいました😂
    既に楽天ペイいくら使ったかよくわからないので、とりあえずPayPayで上限まで使い終わったら、楽天ペイに以降しようと思います👍

• 11月9日
あこ

楽天は楽天ポイントもそうですが、後から反映だと思います💦

PayPayはその場で分かりますけど、計算しないといけないのが厄介ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天、わかりにくいですよね😂
    楽天ユーザーなので、普段の買い物も楽天カードか楽天ペイばかりで、もう今更今回のキャンペーン分の計算は不可能だなと諦めました😇
    まぁ、計算しなくても上限には達すると思うので、とりあえずPayPay先使おうと思います👍

• 11月9日
  • あこ

あこ

分かりにくいし、期間限定ポイント理解できません。笑
    私もPayPay優先で使ってます😊
    単純計算で利用金額5万だと思うので、収まればいいな〜。と言う所です😂

• 11月9日