コメント
はるくんmama❤️
西松屋の授乳ケープを買ったら全体隠れるやつではなく背中が見えてしまい失敗しました。
ゆりゆりぶー
夏場だったのでエプロンタイプをもらいましたが、すぐペラペラめくられだして使えなくなりました!ポンチョタイプなら暖かいしめくられにくいからいいですかねー?使ったことないからわからないですが😭
-
あやなお
なるほど!
子どもにめくられることもあるのですね〜!
ポンチョだと着るのが大変そうですが、見えてしまったら元も子もないですもんね…
回答ありがとうございます💕- 12月23日
m⑅*
birthdayにあった背中が見えるタイプの授乳ケープ使ってますが、特に問題なく使えてます\(^o^)/
けど私は授乳ケープ自体あまり使ってないです🙌🏻
-
あやなお
背中見えるタイプだけど大丈夫だったんですねー!
私も使う機会はあまりないとは思うのですが(^^ゞ、
お出掛けグッズの中に一つあれば、もしもの時にも対応できて安心できるかなと思いまして😊- 12月23日
ぱなっぷ
頭からガバッとかぶるタイプのものを使っていますが、使いやすいです(^ ^)かぶるだけで簡単ですし、寒い時は羽織れますし、全く見えないように設計されてるので安心して授乳できます♪
-
あやなお
回答ありがとうございます🎵
かぶるタイプのものですか✌️🏻
こちらはどこで購入されましたか?- 12月23日
-
ぱなっぷ
楽天で購入しました〜(^ ^)
スイートマミーの商品で、今は30%オフになってて3700円で売ってますよ〜♪- 12月23日
-
あやなお
SweetMommy楽天でよくみかけます!
ありがとうございます!参考にさせて頂きます🎵- 12月23日
-
ぱなっぷ
いえいえ(^ ^)
あやなおさんに合った授乳ケープが見つかるといいですね♪- 12月23日
まゆり
ぽんちょでなくても大判のエプロンタイプだと楽ですよ(^ω^)✨
買うときにサイズ見た方がいいです。
私は身長が高いので大判にしました♪
-
あやなお
なるほどφ(..)メモメモ
ちなみにまゆりさんの使用されているもののサイズは何cm×何cmですか?- 12月23日
-
まゆり
横が95cmと記載ありました(^ω^)✨
ワイヤーも入ってて未だに重宝してますよ✨- 12月23日
-
まゆり
柄はいっぱいありました♪
私はこれに一目惚れしてこの柄使ってます(*^^*)- 12月23日
-
あやなお
トップ画拝見したところ、まゆりさんにとても似合っていそうな柄ですね🎵
情報ありがとうございました!✨- 12月23日
あやなお
それは大変💦
横からも見えちゃいそうですもんね。
情報ありがとうございます✨