妊娠・出産 妊娠中は生卵とか控えた方がいいと言われましたが授乳期間は食べても平… 妊娠中は生卵とか控えた方がいいと言われましたが 授乳期間は食べても平気でしょうか🤔 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 授乳 生卵 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 授乳期間は大丈夫です🙆♀️バリバリ食べてました😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 息子も娘も寝てるので ご飯作るのめんどくさいので卵かけご飯食べます笑 11月9日 はじめてのママリ 私は産後すぐにめっちゃ食べてました😂 2人とも寝てるなんてフィーバータイムですね✨お疲れ様です😭 11月9日 さくらもち 普通に食べてます😂 なんなら3人目妊娠中も結構食べてました🤣🤣 11月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子も娘も寝てるので
ご飯作るのめんどくさいので卵かけご飯食べます笑
はじめてのママリ
私は産後すぐにめっちゃ食べてました😂
2人とも寝てるなんてフィーバータイムですね✨お疲れ様です😭