コメント

はじめてのママリ🔰
1人目不妊治療中です🥹
気分転換は食べることが好きなので美味しいものを食べに行ったり、子供がいない友達とショッピングに行ったりしてます🛍
はじめてのママリ🔰
1人目不妊治療中です🥹
気分転換は食べることが好きなので美味しいものを食べに行ったり、子供がいない友達とショッピングに行ったりしてます🛍
「不妊治療」に関する質問
ずっと不妊治療をしてきました、ほんとに子どもが欲しくて欲しくて頑張ってきました。いざ妊娠したら、不安しかありません。同じ経験ありませんか?なんだか病んでいるのか、自分が意味わかりません。。。😥
不妊治療で妊娠しました。 重い荷物を持つような仕事をしてて、 それを妊娠中もしてて、 無事に出産できました!👶って方いますか? 仕事をセーブは少しはしてもらおうかなとは 思うのですが…できればそれなりに仕事もし…
子供4人ってどうですか? 金銭や家事、育児は3人より変わりますか? 子供が3人いるのですが、3人目はなかなか授かれず人工授精で授かり、今、生後8ヶ月です。私自身3人は欲しかったので計画しましたが上2人が手がか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました(^^)参考になりました♡