コメント
はじめてのママリ🔰
1人目不妊治療中です🥹
気分転換は食べることが好きなので美味しいものを食べに行ったり、子供がいない友達とショッピングに行ったりしてます🛍
はじめてのママリ🔰
1人目不妊治療中です🥹
気分転換は食べることが好きなので美味しいものを食べに行ったり、子供がいない友達とショッピングに行ったりしてます🛍
「不妊治療」に関する質問
今不妊治療中で、今期は卵胞の成長がめっちゃ遅いんですが今から自分でできることとかってありますか? 少しでも排卵まで早める為に…。 あまりに時間がかかるので強制リセットも考えたのですがリセットしたとしても次の排…
不妊治療です。 胚盤胞を5日目の4bbと6日目の4b'bを2個移植しましたが、かすりもしませんでした。 2個移植してかすりもしてないから子宮側に何か原因ある可能性ありますか?さすがにヤバいですよね、、、
年に1回だけのペースで会ってる友人から、もう40歳になるし赤ちゃん諦めるわってLINEきたらなんて返しますか⁇ 文面のテンション感的には、こうなったら切り替えて夫婦2人で楽しくやっていくわ!っていう感じではなく、ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました(^^)参考になりました♡