お仕事 生理前だからなのかな〜上がり下がりが激しい。今月子供の誕生日なのに… 生理前だからなのかな〜 上がり下がりが激しい。 今月子供の誕生日なのに仕事行くのもおっくで 精神面で💦仕事に行かなきゃだけど体が重い。 休むと休むで罪悪感。だし 仕事行くのにも行きたくないし。 甘えとか言われるから悔しいし。どーしたらいいの 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 誕生日 生理前 体 さぁたん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく生理前だからか精神的に不安定で仕事行きたくなくて泣きそうです…。なんとか出勤しましたが😣 さぁたんさん大丈夫ですか?😔 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント