コメント
さんさん
💩が溜まってたのですかね?🌀
スッキリしてよかったです👍🏻💗
はじめてのママリ🔰
私も6wでひどい便秘で困っています😵私もはじめてのママリさんにつづきたい😂💨💨💨
-
はじめてのママリ🔰
ついこの間まで快便だったのに最近になって便秘になってしまい😂
昨日辛いもの食べてしまったのでお尻痛かったです🤣
でろでろー💩🥺笑- 11月9日
さんさん
💩が溜まってたのですかね?🌀
スッキリしてよかったです👍🏻💗
はじめてのママリ🔰
私も6wでひどい便秘で困っています😵私もはじめてのママリさんにつづきたい😂💨💨💨
はじめてのママリ🔰
ついこの間まで快便だったのに最近になって便秘になってしまい😂
昨日辛いもの食べてしまったのでお尻痛かったです🤣
でろでろー💩🥺笑
「妊娠」に関する質問
ご自身が高学歴の方! 親は勉強しなさいとか塾へ行きなさいとか学に対して厳しかったですか? 私自身小さい頃から周りよりも勉強や運動ができました。とにかく人の上に立つのが好きで誰よりもいい点数を取りたかったです…
骨盤矯正に行ってる時期にゴムなしでSEXしてた人はいますか? この間、ゴムなしでやってしまって、1週間後に骨盤矯正があるんですけど、もし妊娠してたらと大丈夫かなと気になってしまって、、😥 同じような方いらっしゃい…
出産後について 去年の3月28日に第1子を出産しました。 その二日後の30日に義姉1家が県外からわざわざ会いに来てくれたのですが、病院に3時間ほど居座られました。 また新生児をずっと抱っこ。義姉の旦那はそろそろ帰ろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶん😝
変な呟きにコメントありがとうございます🫶