tommy
そうだと思います!
ガーゼは水通しして持っていきました🙂

結優
そうですね。ガーゼは授乳とか沐浴に使って、おしり拭きはおむつ替えのときに使うのかなって思います。

なあちゃん
ガーゼは授乳の時にだけ使いました。
おしりふきは持っていったけど
病院からも出るので結局使わずでした。

はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございました❗️
tommy
そうだと思います!
ガーゼは水通しして持っていきました🙂
結優
そうですね。ガーゼは授乳とか沐浴に使って、おしり拭きはおむつ替えのときに使うのかなって思います。
なあちゃん
ガーゼは授乳の時にだけ使いました。
おしりふきは持っていったけど
病院からも出るので結局使わずでした。
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございました❗️
「出産時」に関する質問
産後12日目で、妊娠前より体重が減りました🙌🏻 妊娠前43.5kg 出産時49.7kg 今43.0kgです。 同じような感じで減った方、妊娠前よりさらに体重は減りましたか? 頬がこけるわ、胸は大きくて萎びれ垂れるのに胸骨が浮き出る…
大阪市住吉区にある、なかがわレディースクリニックで出産・妊婦健診された方はいらっしゃいますでしょうか? 最近この辺りに引越してきて、初めての妊娠で産院を探しています。 なかがわレディースクリニックさんがとて…
計画無痛分娩ってよほどの事情がないと選択しないですか?総合病院で出産予定ですが、無痛分娩にする場合計画です。 不妊治療でがんがん投薬してきたので、出産時はできれば薬剤少なくいきたい、麻酔で嘔吐等があれば恐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント