tommy
そうだと思います!
ガーゼは水通しして持っていきました🙂
ママリ
そうですね。ガーゼは授乳とか沐浴に使って、おしり拭きはおむつ替えのときに使うのかなって思います。
なあちゃん
ガーゼは授乳の時にだけ使いました。
おしりふきは持っていったけど
病院からも出るので結局使わずでした。
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございました❗️
tommy
そうだと思います!
ガーゼは水通しして持っていきました🙂
ママリ
そうですね。ガーゼは授乳とか沐浴に使って、おしり拭きはおむつ替えのときに使うのかなって思います。
なあちゃん
ガーゼは授乳の時にだけ使いました。
おしりふきは持っていったけど
病院からも出るので結局使わずでした。
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございました❗️
「出産時」に関する質問
初マタです。 今31wなのですが赤ちゃんの大きさが すでに2500gあります🥺 産院では少し大きめだね〜と言われるぐらいで 帝王切開などの話は出てないのですが、 同じ周期の方を見ていると特に大きい気がして 帝王切開になら…
無痛分娩するか迷ってます 無痛分娩外来は受けたので、出産時に無痛にすると言えばしてくれます! でも13万円か〜、、、という気持ちが捨てきれず(笑) 3人目だから早く産まれるかな〜でも痛いの嫌だな〜でずっと葛藤し…
出産時のパジャマはワンピタイプあった方がいいですか? このまま早産にならなければ5月出産予定です。 今切迫早産で、入院中で長期入院のためパジャマは計4着持ってます。 普通にお産で入院されてる方を見ると結構ワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント