※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにゅ〜
ファッション・コスメ

上司にプレゼントするハンドクリーム、予算5000円以下でジルスチュアート、ハッチ、クロエの中から選びたいが、若めか迷っている。シャネルとディオールはNG。皆さんの意見をお待ちしています。

40代後半〜50代前半の上司にハンドクリームをプレゼントしたいのですが、何がいいと思いますか?
個人的にはジルスチュアートの香りが好きなので、贈ろうと思っていたのですが、年齢層が若めなのでは?と思い始め迷っています。
3個買いたいので予算は1人5000円以下がいいなぁと思っています。
いいね!していただくか、そのほかありましたら皆さんのご意見お待ちしております。

・ジルスチュアート
・ハッチ
・クロエ

補足
シャネルは高くてNGです。
ディオールは事情がありNGです。

コメント

みにゅ〜

ジルスチュアートのハンドクリーム

みにゅ〜

ハッチのハンドクリーム

みにゅ〜

クロエのハンドクリーム

ママ

イソップのオーガニック系の香りがすごく好きで、値段も優しめなのでおすすめです✨

• みにゅ〜

みにゅ〜

イソップも迷いましたぁ💦
    候補にいれます!

• 11月8日
みみみ

ロクシタンはどうですか?
若い方というよりは落ち着いた世代の方が多くいらっしゃるイメージです😊
私は高くて手が出せませんので、もっぱらプレゼントでいただく専門です😂

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントいただきありがとうございます!
    ロクシタンも世代広く使ってますよね!

• 11月9日