※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏胸肉は焼くと白くなるから火が通ってるかわかりやすいけど、もも肉は…

鶏胸肉は焼くと白くなるから火が通ってるかわかりやすいけど、もも肉は焼けてても中が茶色?暗い赤みたいなかんじなことありませんか?😅
今も唐揚げ作って食べてたら中がそんな感じで…😅
でも小さめに切ってるしめっちゃ時間かけて揚げたからまさか生焼けなんてないよなーとか思って食べましたが😅

コメント

まま

低温で火を通すとそうゆう色になるらしいです😳💦
心配になりますよね🤣