妊活 今、排卵痛があるのですが、排卵痛がある時に性行為をすると妊娠しやすいとかありますか?🤔 今、排卵痛があるのですが、排卵痛がある時に性行為をすると妊娠しやすいとかありますか?🤔 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 妊娠しやすい 排卵痛 性行為 初めてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みくろ 妊娠しやすいかはわからないですが、もうすぐ排卵だと思うので、最後が3日前だったら痛み止めのんでタイミング取るかもです🤣 11月8日 初めてのママリ🔰 今日ですか!?明日じゃ間に合わないですかね?😭💦 11月8日 みくろ 排卵痛だけじゃなんともわからないので、排卵検査薬の濃さとか、基礎体温がわかれば…😭 ちなみに、妊活中にHCGの注射打った時の夜に物凄い排卵痛あったんですが、夜はタイミング逃し、次の日の朝にタイミング取りましたが、その時はリセットしました😅 11月8日 初めてのママリ🔰 そうですよね…😔💦 ゆるく妊活してたとはいえ、春から今までできていないので、今回だめならちゃんと排卵検査薬使ってタイミングとろうと思います。 ありがとうございました😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
今日ですか!?明日じゃ間に合わないですかね?😭💦
みくろ
排卵痛だけじゃなんともわからないので、排卵検査薬の濃さとか、基礎体温がわかれば…😭
ちなみに、妊活中にHCGの注射打った時の夜に物凄い排卵痛あったんですが、夜はタイミング逃し、次の日の朝にタイミング取りましたが、その時はリセットしました😅
初めてのママリ🔰
そうですよね…😔💦
ゆるく妊活してたとはいえ、春から今までできていないので、今回だめならちゃんと排卵検査薬使ってタイミングとろうと思います。
ありがとうございました😭