コメント
𝑚𝑖𝑖
小児科棟に付き添い入院しましたよ🏥
消灯時間過ぎてから出られるかどうかは分からないのですが、レンジやお湯は共有スペースにあり、こちらは確か朝8時から夜21時まで?とか利用時間決まってました🤔
とにかく暇で(笑)、テレビ見るにもテレビカード購入してみる感じなのでWi-Fiやタブレットあった方がいいかもです!
洗濯機もテレビカードで使えますが、洗剤類は持参しないと無いです!
ユウママ
昨年の10月に小児病棟に付き添い入院しました。
息子はまだ生後1ヶ月の時でした。
シャワーに行くときや夜コンビニに行きたいとき看護師さんにお願いして息子を見て貰ってました😃
平日だと保育士さんもいるのでシャワーの時預かって貰うといいかもですね!
夜のコンビニは看護師さん少しだけコンビニ行きたいですとあらかじめ伝えておくといいかもですね😃
-
ミニオンLOVE
返信ありがとうございます!!😊
看護師さんや保育士さんにお願いできるんですね!とてもいい情報ありがとうございます!!
小児病棟に、入院できること本気で願います!
コンビニって商品すぐ無くなったりとかしますか??
以前違う病院で入院した際はいい商品は残ってなくて_:(´ ཀ`」 ∠︎):_- 11月17日
ミニオンLOVE
返信ありがとうございます!
詳しく教えていただきとても助かります!
やっぱり暇ですよね。。タブレットレンタルします_:(´ ཀ`」 ∠︎):_
洗濯洗剤も持っていきます!!
度々質問してすみません。。持参したコップ等を洗う洗剤や、スポンジなどありましたか??
𝑚𝑖𝑖
洗剤、スポンジはお部屋には無かったですが共有スペースのキッチンにあったはずです、、、はっきり覚えていなくてすみません😭
私は下の子が新生児の頃の入院だったので、哺乳瓶などを洗ったりが共有の物はちょっと気が引けたのと、いちいち共有スペースのシンクに持ってくのも面倒だったので自分の部屋の洗面台で持参したら洗剤スポンジで洗ってました💦
うろ覚えでお答えして申し訳ないです🙇🏻♀️
ミニオンLOVE
ご丁寧にありがとうございます!!!
また、質問申し訳ないのですが入院された季節はいつ頃でしょうか。。
空調がどの程度効いているのかも宜しければ教えてください!!😖
𝑚𝑖𝑖
ちょうど今頃です!11月中旬でした🍂
個室か大部屋かにもよるのかもしれないですが、私は個室で空調はちょうど良く、お部屋で自分で空調の調整ができたはずです…!でも快適な温度で保たれていましたので自分で温度の上げ下げは一度もしなくて大丈夫でしたよ☺︎
ミニオンLOVE
ありがとうございます!!
入院が12月7日からの予定でパジャマなど分厚いものを持っていくべきか迷っていたのですが普通のパジャマを持っていき肌着、スリーパー等で調節できるようにします!!
何から何までありがとうございました!!
𝑚𝑖𝑖
いえいえ!
わかる範囲でお答えしますのでまた何かあれば聞いてください☺︎