産婦人科・小児科 生理前体調悪くなる方どんな症状ありますか? 生理前体調悪くなる方どんな症状ありますか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 症状 生理前 体 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いらいらがすごくなったり意味もなく泣きたくなったりします😣 11月8日 はじめてのママリ🔰 体調悪くはならないですか?😢 私もイライラと吐き気と気分の落ち込みあります😭薬飲んでますか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 お腹痛くなったり下痢になったりもします💦 前はイライラで加味逍遙散処方されてました 11月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調悪くはならないですか?😢
私もイライラと吐き気と気分の落ち込みあります😭薬飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
お腹痛くなったり下痢になったりもします💦
前はイライラで加味逍遙散処方されてました