妊娠・出産 妊娠中の心配症について💦先週風邪を引き(子供から移ったと思います)だ… 妊娠中の心配症について💦 先週風邪を引き(子供から移ったと思います) だいぶよくなったんですが、 4日前くらいに顔にだけ赤いニキビのようなものができ (今はよくなりました) これってもしかして風疹だったら💦と 心配になりました😫 明日検診なんで話はしますが、 前回血液検査はしてしまっていて 風疹の抗体もどうか聞けるんですが もう一回血液検査した方がいいか不安に なってます💦 みなさんならどうしますか?😥 心配症な性格なのでどうしようか悩んでます🥲 最終更新:2022年11月8日 お気に入り ニキビ 妊娠中 検診 体 yn26yn(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント