雑談・つぶやき お弁当用に初めてデコふり買ってみたけど、正直全然おいしくなーい😅もう… お弁当用に初めてデコふり買ってみたけど、正直全然おいしくなーい😅 もう違うキャラで考えよう💦 最終更新:2022年11月8日 お気に入り お弁当 ままり コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 デコふり美味しくないですよね😇初めはよく使ってましたが結局ゆかりや菜飯やケチャップご飯に落ち着きました。笑 11月8日 ままり コメントありがとうございます❣️ 試しにお弁当に使わない色で食べてみたらビックリでした😂 色はキレイにつくのに残念💦 青色の代用が難しそうなので今回は諦めます🥲 11月8日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 青かー。青は立体でとなるとデコふりに頼るしかないですもんね(;_;)平面でやるなら卵白に紫芋パウダーで青出せますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 11月8日
ままり
コメントありがとうございます❣️
試しにお弁当に使わない色で食べてみたらビックリでした😂
色はキレイにつくのに残念💦
青色の代用が難しそうなので今回は諦めます🥲
もる𐔌՞・·・՞𐦯
青かー。青は立体でとなるとデコふりに頼るしかないですもんね(;_;)平面でやるなら卵白に紫芋パウダーで青出せますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝