コメント
つくね
3日後だと胎嚢確認は難しいかもしれないです💦
明日もう一度検査薬してみてさらに薄くなっていたら化学流産だと思います。
K
生理予定日4日後に胎嚢確認できましたよ!
-
hibi🕊🌿
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 11月8日
つくね
3日後だと胎嚢確認は難しいかもしれないです💦
明日もう一度検査薬してみてさらに薄くなっていたら化学流産だと思います。
K
生理予定日4日後に胎嚢確認できましたよ!
hibi🕊🌿
そうなんですね!ありがとうございます😊
「胎嚢」に関する質問
アップルウォッチの手首皮膚温度の排卵予測ってアテになるんでしょうか? 普段の生理周期は35-50日と不順です。 前回生理は1/13から6日間なのですが、一昨日風邪薬を飲む前にと思って検査薬をしたところうっすら陽性でし…
★胎嚢の大きさ、出血について★ 初めまして、いま6w4dです。 6w2dで初めてクリニックへ行き、あわよくば心拍確認までできればいいなと思い受診しました。 診ていただいて「これかな〜?」と。 GS4.2mmでした。 自然妊娠…
HCG下がり今回もダメでした。。 今日で凍結胚無くなりました。 採卵は一度のみ。4つ凍結に至りました。 1回目 10週で流産 2回目 出産(現在2歳の息子) 3回目 着床せず 4回目 着床したが今日胎嚢確認できず 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
そうですよね、ありがとうございます🥺