最近ディズニーランドに行った方、日曜祭日の待ち時間や混雑具合を教えてください。
最近緩和されてから日曜祭日にディズニーランドに行った方、平均待ち時間どのくらいでしたか?😅
子供は待てるくらいの時間、混み具合でしょうか?😩
- ソフィア(5歳3ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
この間の日曜日に行ってきました!
3歳と7歳連れでしたが全然待てました😊
美女と野獣・ベイマックス以外の人気アトラクションだと30〜45分くらいの待ち時間だった印象です!
ちなみに各アトラクションの待ち時間を時間毎にまとめてあるサイトがありますよ😊
私はディズニーリアルというサイトを見ました!
過去のものも日付を指定して確認できます。
あいう
3日と4日に行ってきました。
美女と野獣は180分待ち、ベイマックスは1時間、
ダンボが40分と…
結構待ちはありました。
他はだいたい35分〜40分くらいでした。
ただ、並んでる間にポップコーン食べたりが禁止だから待ち時間の暇つぶしはいると思います
-
ソフィア
ご回答ありがとうございます😍
180分・・・これは乗るなら有料のファストパス?買わないとですね😱
他のは意外に待ち時間少ないので、うちの子でもなんとか待てそうです🤭
食べるの禁止なんですね😲!情報ありがとうございます(_ _)- 11月10日
-
あいう
あとアトラクション乗る前に消毒とか、キャストさんがアトラクションを拭いたり…とかはないので、消毒とか除菌シートあると乗り終わったあと安心かもです!
そうなんです( Ĭ ^ Ĭ )
ただ美女と野獣は怖いって意見もあったし、数分のために2000円✖️人数分か…ってなってうちは乗らなかったです!
そのかわり、ひかるシャボン玉のおもちゃ…買ってあげました- 11月10日
-
ソフィア
えー拭いてくれないんですね😱
まぁ毎回拭いてると通算でえらい時間になってしまうのはわかりますが、スプレーだけでもしてほしかった・・・💀除菌対策していきます✌️
美女と野獣怖いって意見もあるんですね!初耳です👂
光るシャボン玉があるなんて〜!そういうのは家に帰ってからも遊べていいですね😍
またまた色んな情報ありがとうございます🙌💕- 11月11日
ソフィア
なんと!すごいタイムリーな方からのご回答😍
そうなんですね〜!ちょうどうちと歳変わらないくらいなんで、うちも待てる・・・かな😂
コロナ前に比べたら全然すくないですね!昔はどれも70分〜待ち当たり前の印象でした😅
便利なサイトがあるんですね!ありがとうございます!後で見て見ます😍