はじめてのママリ🔰
むしろ腰座るまでは膝の上で食べさせた方がいいですよ💦
バンボよく使われている方いらっしゃいますが、離乳食時に使うのは胃や腰に負担がかかりすぎるからやめた方がいいと助産師の友だちが言っていました😭
ぽっぽ
バンボの姿勢が苦しいのかもしれません💦
椅子を変えたら食べることもあるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
むしろ腰座るまでは膝の上で食べさせた方がいいですよ💦
バンボよく使われている方いらっしゃいますが、離乳食時に使うのは胃や腰に負担がかかりすぎるからやめた方がいいと助産師の友だちが言っていました😭
ぽっぽ
バンボの姿勢が苦しいのかもしれません💦
椅子を変えたら食べることもあるみたいですよ!
「泣く」に関する質問
来月3歳になる男の子がいます。 一歳半の時から下の子を産むのに実家に1週間くらい預けました。元々実家にはよく行ってたので泣くこともなく楽しく実家で過ごしていました。 昨日義理の両親が来てママいやばぁばと帰ると…
赤ちゃんって、寝ててもお腹すいたで起きますか? 混合で育てている娘が、授乳しておっぱいだけで満足してるのか、ミルク飲まずに機嫌良く2時間くらい起きててその後3時間寝続けて、5時間くらい授乳が空くことが結構ある…
2人目出産に向けて、協力的な夫のメンタルが心配です。 夫としても父としても家事育児に協力的で優しい夫です。 間もなく2人目が産まれるのですが、私が妊婦で動けない間の息子の世話や家事に一生懸命で、夫自身体調を崩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント