妊娠・出産 春日井市民病院で出産された方いますか?どんな感じの病院ですか?春日井市民病院か小牧市民病院で迷ってます🏥 春日井市民病院で出産された方いますか? どんな感じの病院ですか? 春日井市民病院か小牧市民病院で迷ってます🏥 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 2 春日井市民病院 小牧市民病院 出産 春日井市 小牧市 🌺(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぷるぷる 少し違いますが、 春日井市民病院に途中まで通院して、小牧市民病院で出産しました! 先生も看護師さんも優しかったですよ! 11月8日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 曜日が悪いのか小牧市民でなかなかなんでも相談しやすい先生に巡り合えず💦おすすめの先生いらっしゃいますか?イニシャルとかでも🙆♀️ 11月22日 ぷるぷる 私は森川先生が優しくて安心するなーって思っていつも曜日指定で診てもらってました! 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー✨森川先生は当たったことないです。クールな先生しか診てもらったことなくて、憂鬱になり転院を試みましたが、また戻る事になってしまったので、、、 先生の指名はできるんですかね?それともその曜日で予約して、当日希望を伝えるのでしょうか? 11月22日 ぷるぷる 今まで小牧市民に通っていたなら、担当の曜日で予約取れれば、自然と森川先生が診てくれることになります☺️ 確か火曜日でした! 人気なのか予約がいっぱいで取れなくて違う曜日で別の先生に診てもらったことありますが確かにクールでした😅 双子妊娠だったのでずっと2週間ごとの検診でしたが2週間前でも11時以降しか空いてなかったです💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 よし、火曜日で予約してみよう✨11時以降だと、結構待ち時間押しますか?それとも遅めだから空いてますか? 11月22日 ぷるぷる 多少遅くはなりますが、1時間以内には終わりますって所ですかね😅 私も最初は別の病院に通っていて転院して小牧で出産したんですが、予約の電話をするときに森川先生でお願いしますって電話越しに伝えたらじゃあこの日で〜って教えてくれますよ! 予約変更するなら早めをおすすめします😂 混むので😂 11月22日 はじめてのママリ🔰 行って来ました森川先生!なになに小牧市民にこんな優しい先生いたのかぁ🥹めっちゃ癒されて安心して診察受けれました✨次回からも森川先生で予約しようと思います❤️教えてもらえて良かったです!ほんとありがとうございます😍 11月29日 ぷるぷる 無事診てもらえてよかったです☺️ すごく優しいですよね! 小牧に転院する前に、元の病院で小牧のおすすめの先生を聞いたら森川先生を教えてもらったので😊 これからもお身体お大事になさってください😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
曜日が悪いのか小牧市民でなかなかなんでも相談しやすい先生に巡り合えず💦おすすめの先生いらっしゃいますか?イニシャルとかでも🙆♀️
ぷるぷる
私は森川先生が優しくて安心するなーって思っていつも曜日指定で診てもらってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー✨森川先生は当たったことないです。クールな先生しか診てもらったことなくて、憂鬱になり転院を試みましたが、また戻る事になってしまったので、、、
先生の指名はできるんですかね?それともその曜日で予約して、当日希望を伝えるのでしょうか?
ぷるぷる
今まで小牧市民に通っていたなら、担当の曜日で予約取れれば、自然と森川先生が診てくれることになります☺️
確か火曜日でした!
人気なのか予約がいっぱいで取れなくて違う曜日で別の先生に診てもらったことありますが確かにクールでした😅
双子妊娠だったのでずっと2週間ごとの検診でしたが2週間前でも11時以降しか空いてなかったです💦
はじめてのママリ🔰
よし、火曜日で予約してみよう✨11時以降だと、結構待ち時間押しますか?それとも遅めだから空いてますか?
ぷるぷる
多少遅くはなりますが、1時間以内には終わりますって所ですかね😅
私も最初は別の病院に通っていて転院して小牧で出産したんですが、予約の電話をするときに森川先生でお願いしますって電話越しに伝えたらじゃあこの日で〜って教えてくれますよ!
予約変更するなら早めをおすすめします😂
混むので😂
はじめてのママリ🔰
行って来ました森川先生!なになに小牧市民にこんな優しい先生いたのかぁ🥹めっちゃ癒されて安心して診察受けれました✨次回からも森川先生で予約しようと思います❤️教えてもらえて良かったです!ほんとありがとうございます😍
ぷるぷる
無事診てもらえてよかったです☺️
すごく優しいですよね!
小牧に転院する前に、元の病院で小牧のおすすめの先生を聞いたら森川先生を教えてもらったので😊
これからもお身体お大事になさってください😊