チキン🍗
嫌がりますが、メルシーポット使います😭
終わったあとはニッコリなんですけどねぇ😭
イリス
吸引器持っています。
pigeonのコンセントにつなぐタイプです。
メルシーポットとか有名ですが、タンクとかチューブとか洗うのがは私には無理。pigeonのやつはチューブにつけるケースだけ洗えばいいので楽ちんです。
吸引力に問題はありません。
別メーカーの細ノズル「ボンジュール」を取り付けることができるので、奥までしっかりすえます。
どうせ買うなら据え置き型の吸引力があるやつがいいと思います。ハンディタイプもお手頃ですが、やっぱハンディタイプだよねっていう吸引力です。うちも最初はハンディタイプ買いました…。
はじめてのママリ🔰
Pigeonの吸引器使ってます!
鼻水はしっかり吸ったほうが治りが早いと聞くので、ギャン泣きでも体を押さえつけて吸っていました🤧💦
でも1歳を過ぎたあたりから、吸ったほうが楽になることに気づいたのか、自分で鼻に当てたり、泣かなくなりました☺️
退会ユーザー
Pigeonの電動持ってます!
鼻水の時はそれで吸ってあげてますよ😊
でもひどい時は耳鼻科です!吸ってくれるし、鼻の中に器具を使って薬塗ってくれるので🥺
いなりとおあげ
鼻水鼻詰まりのときは毎日耳鼻科へ行って鼻水吸引してもらいました!
吸ってもらった後薬もシュッてしてもらえるからか、耳鼻科行った後は鼻が楽そうです☺️
休診日や土日は吸ってもらえないから吸引機買いました!
あと鼻水吹くときはおしりふきか手口拭きで拭いてます!
ティッシュで拭くと大人でも鼻の下痛いときありますし🥲
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
メルシーポットは聞いたことあるんですが、ピジョンのは初めて知りました!
電動のものを検討してみます!
コメント