きなこ
1人目も今も、なにも症状ないしなんなら1人目はつわりもなかったので、胎動あるまで妊娠してることが信じられませんでした😌

ぱくぱく
4wなら症状なかつたです🥲✨

スンモ🐶
2人目と現在3人目妊娠中ですが、全く症状なかったです😂
今の週まだエコーだとどうかなって感じで症状がないと心配になりますよね😭
きなこ
1人目も今も、なにも症状ないしなんなら1人目はつわりもなかったので、胎動あるまで妊娠してることが信じられませんでした😌
ぱくぱく
4wなら症状なかつたです🥲✨
スンモ🐶
2人目と現在3人目妊娠中ですが、全く症状なかったです😂
今の週まだエコーだとどうかなって感じで症状がないと心配になりますよね😭
「症状」に関する質問
幼稚園に通っている場合、一晩で高熱が下がっても受診して診断して貰った方が良いですか? 熱なしの乾いた咳と鼻水が2日続いて昨日風邪と診断され、その日の夜に39度の高熱が出ましたが今朝には平熱まで下がりました。 …
生卵に当たった方、症状はどのくらい続きましたか? 今日で当たって4日目なのですがまだまだ下痢で💦(汚くてすいません…) 出して治すしかないよなと思って病院は受診していません。 けどもう4日目だし良くならないし病…
コロナ感染についてです😱 数日前に会った身内がコロナ感染していたと連絡が来ました😭 わたし自身まだ症状はないのですが妊娠中で、より怖いです🥲ワクチンも未接種です💦 妊娠中にコロナにかかったことあるよ!って人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント