コメント

ママリ
膀胱炎とかで血液が混じっていたとかありませんかね??
あとは脱水気味で濃縮尿だったとか…
ママリ
膀胱炎とかで血液が混じっていたとかありませんかね??
あとは脱水気味で濃縮尿だったとか…
「サプリ・健康」に関する質問
2人目産後3ヶ月で生理が再開し、不順ではありましたが4〜7日の生理がきていました🩸 現在産後半年で、前回生理から1ヶ月後にピンクっぽい出血がありました。食欲も増え、胸の痛みなどもあったので生理かなと思ったらその1…
歯のホームホワイトニングやったことある方いますか? まだホワイトニング未経験なのですが、興味があります。 自宅で自分で薬剤とマウスピースを使って行うと思いますが、そのお薬は結構強いものでしょうか?リスクとか…
わたし自身ですが喉が違和感を感じて3.4日経ちますが痛みなどはありません。たまーに咳がでるぐらいです。この気候だからなのかエアコンつけ始めたからなのか風邪なのかなんなのか分かりませんが百日咳が流行してるとのこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
コップ一杯のお茶を飲んで寝たんですが、寝起きだったからですかね?
今、トイレに行ったら普通の尿でした。
でも、確かに残尿感があるような…😅
一回なら様子をみて大丈夫ですかね?心配性で…
ママリ
排尿痛とか、残尿感が続くなら膀胱炎ぽいですけど、1回だけなら何とも言えないですよね💦
私なら水分多めにとって様子見ますかね😌
はじめてのママリ🔰
その後、先程も普通の尿だったので様子を見ることにします。不安が少し解消されました。ありがとうございます❗