サプリ・健康 トイレで赤茶色の尿が出た。生理前か、寝起きか、小松菜の影響か。初めての色で心配。 今、目が覚めてトイレに行ったら赤茶色みたいな尿が出ました。 生理が先月6日だったので、生理前でなのか、それとも寝起きだからか、昨日の夜、小松菜食べたからか、でも濃い茶色はあるけど、赤茶色は初めてなので心配です。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 生理前 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 膀胱炎とかで血液が混じっていたとかありませんかね?? あとは脱水気味で濃縮尿だったとか… 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 コップ一杯のお茶を飲んで寝たんですが、寝起きだったからですかね? 今、トイレに行ったら普通の尿でした。 でも、確かに残尿感があるような…😅 一回なら様子をみて大丈夫ですかね?心配性で… 11月8日 ママリ 排尿痛とか、残尿感が続くなら膀胱炎ぽいですけど、1回だけなら何とも言えないですよね💦 私なら水分多めにとって様子見ますかね😌 11月8日 はじめてのママリ🔰 その後、先程も普通の尿だったので様子を見ることにします。不安が少し解消されました。ありがとうございます❗ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
コップ一杯のお茶を飲んで寝たんですが、寝起きだったからですかね?
今、トイレに行ったら普通の尿でした。
でも、確かに残尿感があるような…😅
一回なら様子をみて大丈夫ですかね?心配性で…
ママリ
排尿痛とか、残尿感が続くなら膀胱炎ぽいですけど、1回だけなら何とも言えないですよね💦
私なら水分多めにとって様子見ますかね😌
はじめてのママリ🔰
その後、先程も普通の尿だったので様子を見ることにします。不安が少し解消されました。ありがとうございます❗