コメント

はじめてのママリン🔰
2024年3/31の時点での年齢でみるはずなので0歳児クラスだと思います!
はじめてのママリン🔰
2024年3/31の時点での年齢でみるはずなので0歳児クラスだと思います!
「0歳児」に関する質問
0歳児の赤ちゃんと自宅で何してますか?💦 9か月の双子育児中なのですが 今日は雨で外は出れないし、いつもより早起きだったため 夢中になるおもちゃ🧸達も一通り遊んで、もうほんとにやる事がなさすぎて👶もつまんなさそう…
慣らし保育3日目になりました。 入園時の説明会で連絡ノートには毎日一言でもいいので書いてください、帰りには保育士が園での様子を記載してお返しします。と言われたので、言われた通り朝記載して持って行っているので…
2歳と0歳児の専業主婦ってかなりしんどくないですか? 産む前にずっと働いてた仕事もかなりハードだったんですが、自分の中で比べると仕事と育児、育児の方が大変です(笑) (上の子は来年から保育園に入れようと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
上の子は早生まれだったので、1歳2ヶ月で1歳時クラスに入園しました。
これから産まれる子は、4月に1歳にはなるけど、0才児クラスなんですね🤔
はじめてのママリン🔰
うちの市ではそうなので違いがなければ同じだと思います😊
割りと0歳児クラスに入園してすぐ1歳になる子多いですよ。クラスの半数くらいが4~6月産まれの子です。うちも下の子が0歳児クラスに入園して約2ヶ月して1歳でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨