子どもが産まれてから、どうして私はこんなにブチンと感情的に怒ったり、イライラするようになってしまったんだろうか。
子どもが産まれてから、
どうして私はこんなにブチンと感情的に怒ったり、
イライラするようになってしまったんだろうか。
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ひまわり
わかりますー!私もですよ!
PMSもひどくなりしんどいです😢
ぶらっくれでぃ
それ私もすごく思います😔💭
わかってるのにコントロールできないから
さらに虚しくなるという(´._.`)
子どもが産まれてから、
どうして私はこんなにブチンと感情的に怒ったり、
イライラするようになってしまったんだろうか。
ひまわり
わかりますー!私もですよ!
PMSもひどくなりしんどいです😢
ぶらっくれでぃ
それ私もすごく思います😔💭
わかってるのにコントロールできないから
さらに虚しくなるという(´._.`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
低月齢の夜間授乳について(ギャン泣きしたら授乳していますか?) 上の子は完母だったので、フニャフニャ泣いていてもすぐ授乳していたのですが、ギャン泣きするまで様子見てあげた方がいいのでしょうか? モゾモゾと動…
2歳児男の子の育児が大変すぎて私の体力がもたない。 まじでママっ子でずっとくっつく。 抱っこして〜と言われるから抱っこすると3秒でおりたがる。が、3秒後抱っこして〜の繰り返し。 玩具やテレビの飽きが早すぎて、…
7年くらい前に付き合ってた元彼(私の中では友達の延長みたいな感じだった) から急に、𓏸𓏸大変 とLINEきてて、私が返信したら エコーの写真と共に俺の時代が来たとLINEが笑 私も双子妊娠中だったので、おめでとうを伝え私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね。
何か息苦しいというか、怒鳴ったり、もうやめてって叫んでしまいます。
こんな母親になるはずじゃなかったのにと、何だか消えてしまいたいくらいです😢
ひまわり
保育園とかは行かれてないですか?我が家やっと入れたので今求職中ですが園でコロナ出て今休ませていて毎日怒ってしまいます😓
はじめてのママリ🔰
行ってないです!
働くにも田舎すぎてなかなか仕事無くて、少し事情もあり、まだ自宅保育です。
そうなんですね😵
仕事も決めなきゃいけないのに、お休みとなるとなかなか大変ですね。
ひまわり
コロナ禍であまり友達にも会いづらいし今日も家にいたら怒ってばかりなので公園行ってましたが寒くて😂
はじめてのママリ🔰
最近寒くなったので外で遊ばせるのもなかなか大変ですよね😅
うちも毎日外で遊ばせてます!
家の中にいて良いことないです。
これからもっと寒くなるのにどうしようって思ってます😅
ひまわり
ですよね😅このご時世なかなか友人宅とかも行きずらいし😢