コメント

退会ユーザー
ハイチオールC結構効きますよ!😊
職場の方がマスク荒れで皮膚科受診したら、先生から「肌荒れは皮膚科来るよりハイチオールc飲んだが早く効くよ」って言われたそうです🤣笑
退会ユーザー
ハイチオールC結構効きますよ!😊
職場の方がマスク荒れで皮膚科受診したら、先生から「肌荒れは皮膚科来るよりハイチオールc飲んだが早く効くよ」って言われたそうです🤣笑
「肌荒れ」に関する質問
赤ちゃんの肌荒れについて相談です! 最近、昼も夜もうつ伏せでしか寝てくれません。 そのため、ベッドの摩擦で肌荒れが治りません😭 ワセリンは頻繁に塗るようにはしてますが、良くなりません。 うつ伏せから仰向けにす…
産後肌荒れしたよって方いますか?1人目の時はそんな事なかったのに2人目から産んですぐ肌荒れし出しました😇肌荒れってゆうか乾燥肌みたいなニキビとかではないです。その乾燥肌がすごくてとびひ?みたいなおでこと口周り…
ニキビが大量にできる病気ってありますか?😭 最近いきなりニキビが大量にできるようになりました。 いつも生理前など少しできますが、それとは違う箇所に結構できてきてこわいです。 フェイスライン、頭皮、髪の毛と首の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハト
コメントありがとうございますm(_ _)m
そしていい情報ありがとうございます😂😂♥授乳中も飲めるみたいなので早速明日買ってきます!!!
にしても皮膚科の👨⚕!!😂😂
退会ユーザー
私も「その先生どんだけ仕事したくないんですかw」って仕事中に笑ってしまいました🤣🤣