雑談・つぶやき 旦那と喧嘩しない方法を教えて欲しいー。それか自分が大人になる方法を… 旦那と喧嘩しない方法を教えて欲しいー。 それか自分が大人になる方法を教えて欲しいー。 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 旦那 喧嘩 まー(8歳) コメント mama3年目 仲良くいられる秘訣は こちらです 12月23日 まー なるほどᕦ(ò_óˇ)ᕤ これは私だけやって、旦那はやらなくても成り立つんですかね(´ー`) 12月23日 mama3年目 お互いがやれる様になると一番良いと思いますが、最初は、無理せずみーさんからチャレンジすると気持ちが徐々に伝わると思います! 自然体でやるといいですよ! 頑張って下さい! 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
なるほどᕦ(ò_óˇ)ᕤ
これは私だけやって、旦那はやらなくても成り立つんですかね(´ー`)
mama3年目
お互いがやれる様になると一番良いと思いますが、最初は、無理せずみーさんからチャレンジすると気持ちが徐々に伝わると思います!
自然体でやるといいですよ!
頑張って下さい!