コメント
はじめてのママリ🔰
ポリープが1つや2つじゃない程ありましたが、移植する場所にはないから大丈夫と言われ無事妊娠し出産に至りました!
ちなみに私もポリープの掻爬術を受けたことがあり、半年も経たず再発していたようでした💦
はじめてのママリ🔰
ポリープが1つや2つじゃない程ありましたが、移植する場所にはないから大丈夫と言われ無事妊娠し出産に至りました!
ちなみに私もポリープの掻爬術を受けたことがあり、半年も経たず再発していたようでした💦
「妊娠」に関する質問
保育士資格が欲しくて現在、実務経験が必要で保育補助のパートしています 27年の秋頃に実務経験クリアで 28年の春(前期)試験を受けて保育士資格とれたら 子育て支援員から保育士に変えてもらう計画で入職しました!! なん…
妊娠35w 血圧が高いのもあり自宅で測ってますが、 先ほどトイレにいき、寝室に戻ってすぐはかると143でした。 その後また計り直すと127 その後またすぐ測っても 112とどんどん下がってます。 正しいのはどれなんでしょう…
移植後、BT9の今日が判定日で陽性反応がでましたがhcg46と低く妊娠継続率は22%だそうです😓 ホルモン補充をして1週間後に受診予定ですが、望み薄ですよね💦 今は正直授かれなくて悲しいという気持ちよりも流産による痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャチ子
コメントありがとうございます!✨
本当ですか!! ☺️
とても勇気の貰えるお返事です。
大事なのは場所なんですね 😊
半年で再発とかあるんですね 😱
でも無事にご出産されたとのことで、希望がもてました✨
ありがとうございます!