コメント

はじめてのママリ🔰
ポリープが1つや2つじゃない程ありましたが、移植する場所にはないから大丈夫と言われ無事妊娠し出産に至りました!
ちなみに私もポリープの掻爬術を受けたことがあり、半年も経たず再発していたようでした💦
はじめてのママリ🔰
ポリープが1つや2つじゃない程ありましたが、移植する場所にはないから大丈夫と言われ無事妊娠し出産に至りました!
ちなみに私もポリープの掻爬術を受けたことがあり、半年も経たず再発していたようでした💦
「妊娠」に関する質問
産後1年、断乳して半年以上たつのに、今日ふと見たら母乳がにじんでました。 しぼると複数箇所からしみだしてきて、反対側もしぼつてみると同じでした。生理きたばかりで、妊娠の可能性はないです。白っぽかったですが、…
北摂でおすすめの産婦人科を教えてください😣 できればご飯が美味しい所が嬉しいです。 初めての妊娠で、次の検診くらいまでには希望の産婦人科決めててね〜って言われたけどどこがいいかわかりません><
妊娠してから何事もすごく優柔不断になり、将来が心配になっているのですが同じ方いますか?😂 今までポンと出せていたお金も、悩みに悩んで使うようになり、何を買うにもかなり悩んでしまうように、、 仕事もこれからど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャチ子
コメントありがとうございます!✨
本当ですか!! ☺️
とても勇気の貰えるお返事です。
大事なのは場所なんですね 😊
半年で再発とかあるんですね 😱
でも無事にご出産されたとのことで、希望がもてました✨
ありがとうございます!