妊活 2人妊活疲れました。多嚢胞でタイミング+hmg、hcg注射してますが、なか… 2人妊活疲れました。。 多嚢胞でタイミング+hmg、hcg注射してますが、なかなか授かりません。卵管は問題ないです。。 焦るし、出口の見えないトンネルから抜け出せず暗い気持ちです。 多嚢胞で妊娠された方、妊活始めて何周期かかりましたか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 2 卵管 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ma# 全く同じ妊活方法です👶🏻 娘は1周期で授かることができました。 いま妊娠中の子は、丸1年です。 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント