妊娠・出産 排卵日確定で、生理予定日当日にドゥーテストで検査して、薄かったけど… 排卵日確定で、生理予定日当日にドゥーテストで検査して、薄かったけど(左右同じ濃さにならない)その後濃くなり無事出産された方いますか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 出産 ままり コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ薄かったです! その後再検査してないので濃くなったかはわかりませんが、そのまま無事出産まで至りました! 薄さはそんなに関係ないのかなーと思います! 11月7日 ままり ありがとうございます😭✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭✨