その他の疑問 空手を習っている方へ。空手の装備を洗濯したい場合、手洗いで大丈夫でしょうか?ありがとうございます。 空手を習ったことある方、教えてください! 現在体験中です! 物品が届くまでとヘッドギアや手足のサポーターを借してもらって持って帰ってきたのですが、これは洗濯してもいいんですか? 手洗いでしょうか?😥 今日はパパがお迎えに行ったので、 受け取っただけ、何も聞いてないと言われて😇 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月7日 お気に入り パパ 体 洗濯 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗濯はダメです! 専用の液剤か水拭きするだけじゃないとすぐボロボロになります! 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 危なかったです😂 水拭きというのはタオルを固く絞ったもので大丈夫ですか? 全体的に拭いて干すという感じですか?🤔 こういう時に限ってパパお迎えだし、まだ体験中なので誰の連絡先も知らなくて困っていたところでした😂 11月7日 はじめてのママリ🔰 それで大丈夫です🙆♀️ 天日干しもダメで室内干しすれば大丈夫です🙆♀️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
危なかったです😂
水拭きというのはタオルを固く絞ったもので大丈夫ですか?
全体的に拭いて干すという感じですか?🤔
こういう時に限ってパパお迎えだし、まだ体験中なので誰の連絡先も知らなくて困っていたところでした😂
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です🙆♀️
天日干しもダメで室内干しすれば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました☺️