妊活 体外受精3度目で今回は顕微授精がうまく分裂したら培養せず子宮に移植す… 体外受精3度目で今回は顕微授精がうまく分裂したら培養せず子宮に移植するってやり方で採卵の2日後の今日移植しました!移植した日に着床することとかってあるんですか?出血あったので着床出血なら嬉しいなーって😂 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 顕微授精 採卵 体外受精 着床出血 28sai🎋(7歳) コメント はじめてのママリ 胚盤胞なら当日着床の可能性もありますが、初期胚なので移植の際の出血かな?と思います☝🏻 少しの変化もドキドキしちゃいますよね、着床していますように🐥⸒⸒ 11月7日 28sai🎋 そうなんですね✨✨ 初めてのことで沢山専門用語…💦 初期胚です! ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
そうなんですね✨✨
初めてのことで沢山専門用語…💦 初期胚です!
ありがとうございます😊