産婦人科・小児科 20週のスクリーニング検査の所要時間がどのくらいだったか知りたいです!… 20週のスクリーニング検査の所要時間がどのくらいだったか知りたいです! わかる方教えてくださいませ🙇♀️ 夕方にしかスクリーニングの予約が取れず、上の子をどうするか悩んでいます。 予約時に、「その日は看護師がおらず子どもをみておくことは出来ませんが、一人で待ってくれるなら連れてきてもらって大丈夫です。」 と言われています。 保育園に預けていくか、連れて行くか… どのくらい(何十分)か教えてくださいませ🙇♀️ 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 保育園 妊娠20週目 夫 上の子 スクリーニング検査 看護師 ママリ コメント はじめてのママリ 全て(受付〜会計)合わせて1時間かからないぐらいで、検査のみだと15分程度でした!! 11月7日 ママリ ありがとうございました!😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!😊