コメント
ゴメス
息子さんて4歳の上のお子さんですか?
カブって独特の苦味とか食感があって大人でも好きって人あんまりいない気がするんですけど、息子さんオトナですね😳
ゴメス
息子さんて4歳の上のお子さんですか?
カブって独特の苦味とか食感があって大人でも好きって人あんまりいない気がするんですけど、息子さんオトナですね😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
昔、初めて行ったヘアサロンで恐らくは店長さん?オーナーさんが担当してくれて実は知り合いの知り合いだったことが分かり、会話が弾んだんですが思った以上に髪色が染まってしまいました。 私の髪質のせいもあるんですが…
息子がお友達と遊ぶ予定が、わたしが風邪ひいて熱出して前日キャンセルで延期。 遊ぶ予定だった次の日に体怠いものの熱下がったし食材なかったからサッと車で買いに行って、自宅に帰る途中でまさかのお友達ママと遭遇🫠め…
これまで病院では看護師さんに採血してもらってたのですが、総合病院に入院したときに、はじめて若い女医さんに点滴やってもらいました。その時、この世の終わりかってぐらい痛かったです😭 しかも、入らないーとか言われ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴメス
あぁ〜年少さんなら幼稚園で『おおきなかぶ』のおはなしでもしたんですかね😁
あまり好き嫌いが無いうちの娘も、カブは少し苦手かもしれません😅
食べないことはないですけどね!
葉っぱや茎は苦味がありますね〜
下の白い部分はポトフならきっと大丈夫だと思いますよ!
ゴメス
それはますます難易度高いですね🤣
美味しく食べられますように💓
💜
そうです!4歳の子です👦
なぜかカブを食べたがって旦那とスーパーで買ってました😂
給食で出たのかな?と思ってるんですが、私もカブってあんまり食べた記憶がなく、料理したこともなく笑
カブって独特なんですか🤣?
これは明日食べない確率大かもです😂笑
もしかしたらカブの絵本でも見て食べたくなっただけかもしれません笑
💜
もともと野菜ほぼ食べないんですよ😂
食べてくれることを祈ります🥹♥️