雑談・つぶやき 明日のメニューはポトフ、クリームパスタ、ハヤシライスのドリアです。明日以降は未定です。 カブが食べたい息子のために、明日はポトフ! 残ってるクリームスープをクリームパスタに! パスタは2人前しかないから残ってるハヤシライスでドリア! 明日のメニューは決まり!!! 明日以降は何もない🤣 最終更新:2022年11月7日 お気に入り クリーム 息子 スープ 💜(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ゴメス 息子さんて4歳の上のお子さんですか? カブって独特の苦味とか食感があって大人でも好きって人あんまりいない気がするんですけど、息子さんオトナですね😳 11月7日 💜 そうです!4歳の子です👦 なぜかカブを食べたがって旦那とスーパーで買ってました😂 給食で出たのかな?と思ってるんですが、私もカブってあんまり食べた記憶がなく、料理したこともなく笑 カブって独特なんですか🤣? これは明日食べない確率大かもです😂笑 もしかしたらカブの絵本でも見て食べたくなっただけかもしれません笑 11月7日 ゴメス あぁ〜年少さんなら幼稚園で『おおきなかぶ』のおはなしでもしたんですかね😁 あまり好き嫌いが無いうちの娘も、カブは少し苦手かもしれません😅 食べないことはないですけどね! 葉っぱや茎は苦味がありますね〜 下の白い部分はポトフならきっと大丈夫だと思いますよ! 11月7日 💜 もともと野菜ほぼ食べないんですよ😂 食べてくれることを祈ります🥹♥️ 11月7日 ゴメス それはますます難易度高いですね🤣 美味しく食べられますように💓 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
そうです!4歳の子です👦
なぜかカブを食べたがって旦那とスーパーで買ってました😂
給食で出たのかな?と思ってるんですが、私もカブってあんまり食べた記憶がなく、料理したこともなく笑
カブって独特なんですか🤣?
これは明日食べない確率大かもです😂笑
もしかしたらカブの絵本でも見て食べたくなっただけかもしれません笑
ゴメス
あぁ〜年少さんなら幼稚園で『おおきなかぶ』のおはなしでもしたんですかね😁
あまり好き嫌いが無いうちの娘も、カブは少し苦手かもしれません😅
食べないことはないですけどね!
葉っぱや茎は苦味がありますね〜
下の白い部分はポトフならきっと大丈夫だと思いますよ!
💜
もともと野菜ほぼ食べないんですよ😂
食べてくれることを祈ります🥹♥️
ゴメス
それはますます難易度高いですね🤣
美味しく食べられますように💓