コメント
ママ
ヒブも肺炎球菌もインフルエンザも不活化ワクチンなので、間空ける必要はないはずですが…🤔
きっとその病院の方針なのでしょうね。
4週間と言われたなら、ヒブと肺炎球菌打った日から28日後から打てますよ😊
ママ
ヒブも肺炎球菌もインフルエンザも不活化ワクチンなので、間空ける必要はないはずですが…🤔
きっとその病院の方針なのでしょうね。
4週間と言われたなら、ヒブと肺炎球菌打った日から28日後から打てますよ😊
「病院」に関する質問
切迫早産の方〜… 先週に切迫早産で30mmと自宅安静になり1日3回リトドリンを服用して、横になってますが張りは変わらずにあります。 昨日の夜も張っていて、今も張っています。 次の検診は来週なのですがみなさんだったら…
離乳食始まるけど 病院開いてる時間で次のミルクの30分1時間前とかにあげてくださいって言われたけど ミルクの時間難しい、、ここ最近4時5時に起きて次のミルク9時10時やしな、、8時とかにあげるのも病院あいてないもん…
子供の寝る前の言動について 病院に連れて行くか、アドバイスが欲しいです。 3歳の子供ですが、ここ1週間ほど、夜寝る時、お布団に入ると急にお腹が苦しいと言います。 痛くはないそうです。 横になると苦しいというので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
そうですよね…調べると空けなくて良さそうなんですが、病院の方針なのでしょうか。。
インフルエンザ1回目がかなり遅くなってしまうので少し心配になりました💦