※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優愛
お金・保険

マイナポイントの付与について教えてください。PayPay、WAON、nanacoの申請後、付与までの目安はどれくらいでしょうか。

マイナポイントについて教えてください🙇
PayPay、WAON、nanaco…それぞれ申請してからどれくらいで付与されますか??

コメント

優龍

PayPay→翌日
nanaco→2日後でした。

• 優愛

優愛

ありがとうございます✨

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

WAONは口座と保険証の方は3日後、チャージの方は翌月28日でした😊ただ受け取り操作が必要です。
PayPayは決算だと30日後だったと思います。それ以外は翌日位でした。

• 優愛

優愛

WAONの受け取り操作とは…お店のWAONの機械?でってことでしょうか??
    PayPayの決算とはなんですか?💦ほんと無知すぎてすみません😢
    ありがとうございます✨

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオン銀行ATM等でWAONをかざしてマイナポイントポイントを受け取ると言うボタンを押さないと貰えないです😊レジなどにある端末ではないです…WAONマイナポイントなどと検索してHPを見た方がわかりやすいと思います。
    PayPayは5000ポイント貰うのにチャージか決算選ぶことができます。チャージを選んだらチャージすると貰えて、決算を選んだは使用(料金を支払う)すると貰えます。

• 11月8日
  • 優愛

優愛

詳しくありがとうございます🙇

• 11月8日