※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
雑談・つぶやき

子供2人のお世話で夜になり、息子が泣いて家事ができず時間ロスを感じる。

子供2人のお世話してたらあっという間に夜になったの悲しくて旦那の帰り待ちがてら散歩に出て気分転換少しできた🥲

娘が本当にほっといても泣かない子だったから、息子が抱っこ〜って泣いて家事が出来なくなるだけで凄い時間ロスに感じる😂

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

わかりますー😂😂
うちは娘が本当に夜泣きとか酷くて、抱っこマンですごく大変で、、
逆に息子はよく寝てくれて助かりました💦
泣いてる時や授乳時、娘にはメルちゃん持たせてこうやってあやすんだよー、こうやっておっぱいあげるんだよーと教えて真似させて待たせてました🤣
オムツ替えの練習もさせました!

上の子との時間減るし、下の子のお世話でやる事も増えるし大変な時期ですが、息抜きできる時はゆっくりして下さいね🥺🥺

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

共感ありがとうございます〜😭✨

本当に子供それぞれで違うな〜って感じます😭

娘はお世話したいって気持ちが強すぎて色々サポートしようとしてくれるんですけど、逆にすること増えたりで頑張る姿は可愛いけど疲れる時もあります😂😮‍💨

そうなんですよね、、
    上のことの時間が減ってちゃんと愛情伝わってるのか、平等に愛せてるのか心配になります🥲

あとで旦那に任せて1人でスーパーに行って気分転換しようと思います🥺

• 11月8日