妊娠・出産 妊娠検査薬のウーマンチェック使ったことある方いますか?ドゥーテストの… 妊娠検査薬のウーマンチェック使ったことある方いますか? ドゥーテストの方がやはり感度良いでしょうか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト ママリ コメント なゆ ドゥーテストの方が感度が良かったと思います!いろいろ妊娠検査薬は使用したくさんフライングしましたが…信憑性が高く反応が早かったのはドゥーテストでした🤭‼️ 11月7日 ママリ ありがとうございます! 次はドゥーテストにしてみます😆 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
次はドゥーテストにしてみます😆