雑談・つぶやき なんとなく思ったんだけど、2人目回旋異常で産んだんだよね。1人目の時… なんとなく思ったんだけど、2人目回旋異常で産んだんだよね。 1人目の時もずっと、頭が所定の位置に行かない、ずっと横を向いてるってなって吸引分娩だったんだけど、その時も回旋異常だったのかな? まぁ、2人目産んだ時にかなり痛くて騒いで出産したら、実母に今時の子は痛みに弱いのかしらと言った母の言葉は忘れない。自分安産で赤ちゃんの体重も普通なんだから私と同じわけないだろ、痛みが。 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 吸引分娩 安産 出産 2人目 回旋異常 赤ちゃんの体重 実母 みたち(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント