家族・旦那 旦那さん嫌いな方 どのくらい嫌いですか?🤣私はクリスマスや誕生日のイベ… 旦那さん嫌いな方 どのくらい嫌いですか?🤣 私はクリスマスや誕生日のイベントも一緒にしたくないし 子どもたちの イベントにも来てほしくないです😓 子どものお父さんにはかわりないし子どもには申し訳ないし我慢しないといけないんですけどね💦 ちなみに 旦那が悪いことしたくせに離婚はしたくないと言われて仕方なく一緒にいます いつも 出かけるときとか 都合いいときだけ父親ぶるなよって思っちゃいます😥 疲れました… 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 旦那 イベント 誕生日 クリスマス 父親 離婚 ままり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント