コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような状況で、低置胎盤と診断されました。
会社に相談すると傷病手当として扱ってくれると言ってもらいました。
なので、病院に診断書と傷病手当の書類記入をしてもって、会社に手続きしてもらい休みに入りました(^^)
はじめてのママリ🔰
私も同じような状況で、低置胎盤と診断されました。
会社に相談すると傷病手当として扱ってくれると言ってもらいました。
なので、病院に診断書と傷病手当の書類記入をしてもって、会社に手続きしてもらい休みに入りました(^^)
「妊娠32週目」に関する質問
【入院生活で伝えておきたいことについて】 こんにちは! 私は妊娠29週の初マタです。 精神疾患(ADHD・うつ病)があり、 現在健診でみてもらっている地域の産婦人科とは違う、 大きな病院の産婦人科で出産の予定です。…
早産された方にお伺いしたいのですが…。 現在32w1dです。 3人目で 1人目から切迫早産だったので、 2人目の時、今回と マクドナルド手術をしています。 28w頃から不定期に張る様になり、 30w超えた頃から 結構頻繁に張る…
32週に入っての検診で高血圧を指摘され、このまま上がってしまったり何か症状があったら入院又は緊急帝王切開になると言われ、かなりショックをうけました🥲 両親共に高血圧で、妊娠初期には白衣高血圧症と言われてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かーくん
ありがとうございます😊
助かりました🙇♀️