家事・料理 生理前で気持ち悪いし腰痛い、、😭旦那は出張でいないし、料理作るの面倒… 生理前で気持ち悪いし腰痛い、、😭 旦那は出張でいないし、料理作るの面倒だからデリバリー頼んだ🙏💖明日からまた頑張ります、、今日だけ許して😫😫😫 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 旦那 生理前 料理 かいと⚓(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまには大事ですよね🥳🤍 11月7日 はじめてのママリ 私もデリバリー大好きです✨頼りまくってます!(笑) 無理なさらず、体調お大事に!! 11月7日 退会ユーザー ゆっくり休んでください✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント