コメント
空色のーと
これなら、羽織はなくていいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
屋内ならこのままで羽織はいらないです💡
屋外に出るときは、私が出たことのある式ではみんなコートを着ていましたよ😃
はじめてのママリ🔰
ワンピースはこんな感じです
ハル
ストールやあのー。
分厚いストール?毛糸とかの!
それとかを持っていけばいいのでは?
空色のーと
これなら、羽織はなくていいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
屋内ならこのままで羽織はいらないです💡
屋外に出るときは、私が出たことのある式ではみんなコートを着ていましたよ😃
はじめてのママリ🔰
ワンピースはこんな感じです
ハル
ストールやあのー。
分厚いストール?毛糸とかの!
それとかを持っていけばいいのでは?
「ワンピース」に関する質問
みなさんならどちらの服を選ぶか教えてください! 全く同じワンピースで色違いのものです! ①3年前に出たもの。フリマでは少し安く出品されているものの1万5千円。 ②リバイバルで最近発売。①も可愛い色味で欲しかったが…
授乳服として、シャツワンピースなどの前開きボタンタイプの服を着る時子供抱っこした時にボタン子供の顔に当たったりして邪魔にならないのでしょうか?? 今パジャマで前開きのボタンタイプ着てますがそれも邪魔そうだな…
マチアプ1回目あうときに生理だったこともあって黒いワイドパンツでいきました。 雰囲気が前から好きと言われていましたが、それはワンピースやスカートの写真やって、 ズボンでトップスは白のかわいいかんじにしたのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
ただ、挙式が外のチャペルでありけっこう長い距離歩くんです…😅そのときはふつうのコートで大丈夫ですかね?